Loading

Frittata Pearl Jam

Gustatevi le imperdibili ricette rock, in un mondo troppo soft, del cuoco Piero. Lo Chef di Virgin Radio

Ciao Rockers,
oggi prepareremo un piatto da consumare caldo, come secondo, oppure freddo, come antipasto.

Lavatevi bene le mani, cominciamo a cucinare.

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):
- 3 cipolle
- 4 uova
- una manciata abbondante di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino di pangrattato
- 3 cucchiai di olio
- sale
- pepe
- Ten - Pearl Jam (1991)

PREPARAZIONE:

Inserite Ten nel lettore fatevi graffiare le orecchie dalla voce di Vedder mentre tagliate grossolanamente le cipolle. Prendetevi il tempo necessario (potete dedicarvi a questa attività fino alla fine di Even Flow).
Ascoltando Alive mettete in una padella i pezzi di cipolla e fateli appassire in olio extravergine d'oliva per circa 10 minuti.
Sbattete le uova in un piatto, o in una terrina, e aggiungete il pangrattato, il parmigiano grattugiato, e le cipolle. Salate e pepate.
Nella padella in cui avete cotto le cipolle, versate il composto appena ottenuto e cuocete per circa 5 minuti - Jeremy vi aiuterà nelle operazioni.

  • Gustate riascoltando il disco e sorseggiando della birra fresca (senza esagerare, ovviamente).

    Un saluto e un ringraziamento a tutti i Rockers che stanno provando le mie ricette rock! In particolare a Zagarosh e Marco!

    Rock On!

    Inviate commenti, foto e le vostre ricette a: cuocopiero@virginradioitaly.it oppure segui Cuoco Piero su:

    TWITTER
    FACEBOOK

This page might use cookies if your analytics vendor requires them.