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Rock News

Jon Bon Jovi lancia una nuova linea di vini. Il primo è il rosè Diving into Hampton Water!

Nasce dalla collaborazione del rocker con suo figlio Jesse e l’enologo francese Gérard Bertrand

Jon Bon Jovi lancia una nuova linea di vini. Il primo è il rosè Diving into Hampton Water!

Per chi ama fondere le suggestioni offerte dalla musica con quelle provenienti da cibo e bevande c’è una notizia interessante.

Jon Bon Jovi ha deciso di reinventarsi in una nuova veste: quella di esperto di vini!

La nuova bevanda nasce dalla collaborazione tra Bon Jovi, suo figlio Jesse (ex giocatore di football del Notre Dame) e l’enologo francese Gérard Bertrand ed è stato creato dal blend dei vitigni Grenache, Cinsault e Mourvèdre.

E così il rocker ha dato vita ad un nuovo vino rosé, cui ha dato il nome di “Diving into Hampton Water”.

Il significato del nome (“i tuffi nell’acqua di Hampton”) rievoca vecchi ricordi.

Sì perché questo vino trae ispirazione dalle giornate estive che Jon trascorreva con Jesse nella regione costiera dell’East Hamptons, nello stato di New York, durante le loro vacanze insieme.

Mettendo a frutto queste immagini vivide nella loro memoria, i due si sono stabiliti nel Sud della Francia dove, coadiuvati da Bertrand, hanno avviato la produzione.

Il cantante ha commentato l’esperienza con queste parole:

“Creare questo vino con Gérard è stato altrettanto creativo che collaborare con un altro cantautore. Gérard usa i suoi talenti e la sua conoscenza del vino come un musicista di talento. E lavorarci con mio figlio è stata un’esperienza fantastica”.

Per chi si chiede dove sia possibile sorseggiare un calice di Diving into Hampton Water bisogna specificare che sarà distribuito negli Stati Uniti dalla prossima primavera, e che costerà al 25 dollari a bottiglia.

Un comunicato stampa lo ha descritto come un rosé fresco e vivace, con una mineralità distintiva.

L’enologo ha aggiunto:

"Voglio creare un legame tra le emozioni che scatenano una grande canzone e un buon vino. Si elevano a vicenda".

Bon Jovi aveva aperto nel 2012 anche Soul Kitchen, un ristorante dove, chi non ha la possibilità di pagare, può prestare il proprio lavoro in cucina dopo aver mangiato.

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