Virgin Radio Italy


Virgin Rock Hits
Virgin Radio Hard Rock
Webradio Virgin Radio Rock Alternative
webradio Radio Bau
webradio Virgin Radio Rock '70
Webradio Virgin Radio Rock '80
Webradio Music Star Coldplay
Virgin Radio Classic Rock
Virgin Radio On-Air
Virgin Radio 10 Years Style Rock
Virgin Radio Rock Party
webradio Music Star Ligabue
webradio Music Star Vasco

Bruce Springsteen live a Milano: la scaletta

Scopri la scaletta del concerto di Milano

Bruce Springsteen live a Milano: la scaletta
Bruce Springsteen in concerto a Milano Il concerto di Bruce Springsteen And The E Street Band a San Siro è iniziato alle 20.18 ed è terminato alle 23.40. Ecco la scaletta completa del concerto: 01. Land of Hope and Dreams 02. My Love Will Not Let You Down 03. Out in the Street 04. American Land (sign request) 05. LONG TALL SALLY (sign request) 06. Loose Ends (sign request) 07. Wrecking Ball 08. Death To My Hometown 09. Atlantic City 10. The River 11. Born in the U.S.A. 12. Cover Me 13. Darlington County 14. Working on the Highway 15. Downbound Train 16. I'm on Fire 17. No Surrender 18. Bobby Jean 19. I'm Goin' Down 20. Glory Days 21. Dancing in the Dark 22. My Hometown 23. Shackled And Drawn 24. Waitin' On a Sunny Day 25. The Rising 26. Badlands 27. Hungry Heart 28. This Land is Your Land (Solo acoustic) 29. We Are Alive 30. Born To Run 31. Tenth Avenue Freeze Out 32. Twist and Shout 33. Shout 34. Thunder Road (Solo acoustic) GUARDA LA GALLERY DEL CONCERTO
Noel Maugeri
Paul Weller

Seguici su Facebook