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Spezzatino Supergrass

Gustatevi le imperdibili ricette rock, in un mondo troppo soft, del cuoco Piero. Lo Chef di Virgin Radio


Ciao Rockers,
oggi vi propongo uno spezzatino davvero che spakka!

INGREDIENTI PER UNA BAND DI QUATTRO PERSONE


- 1 coscia di tacchino
- 3 carote
- 2 gambi di sedano
- Olio extra vergine di oliva
- 1 cipolla
- Alloro q.b.
- Maggiorana q.b.
- Aglio q.b.
- Chiodi di garofano q.b.
- Vino bianco (un bicchiere)

- Supergrass - Supergrass (1999)

PREPARAZIONE:

Premete play, siete pronti a cominciare. Gustatevi il groove di "Moving" mentre mettete tutti gli ingredienti sul piano di lavoro e, perché no, bevete un bicchiere di vino rosso (un bel barbera). Ora, mentre "Your Love" vi agita, prendete le carote, il sedano e la maggiorana e fate un trito; potete muovervi ma occhio alle dita, la mezzaluna non scherza (se non avete la mezzaluta potete utilizzare un comune coltello).

Pulite bene la coscia di tacchino (occhio alle dita, se non lo sapete fare chiedete al vostro macellaio) togliendo la pelle e l'osso interno e tagliate la carne a pezzetti (delle dimensioni di un plettro, of course!), "Beautiful People" è perfetta per questa operazione, non credete?


Lavate la carne e mettetela in una ciotola coperta di aceto, acqua e le spezie. Riponete il tutto nel frigorifero.

In una padella fate soffriggere la cipolla con un filo d'olio. Unite il trito di carota e sedano, la maggiorana e cuocete per 5 minuti aggiungendo un bicchiere d'acqua. Unite il tacchino dopo averlo scolato ed asciugato (utilizza un panno) e spruzzate con del vino bianco. Continuate la cottura tenendo il fuoco basso con poca acqua per altri 30 minuti. A cottura ultimata condite con dell'olio extravergine di oliva.

Servite con del vino rosso (barbera o chianti) e gustate riascoltando il disco dalla prima traccia.

Inviate commenti, foto e le vostre ricette a: cuocopiero@virginradioitaly.it oppure segui Cuoco Piero su:

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